指導者養成クラスのご案内
指導者養成クラスについて
現在、多くのインバウンドのお客様をお迎えしているため指導者養成クラスの受け入れを中止しております。
おもてなしマスタークラス
料理を通して外国人を「おもてなし」したい方に最適なクラスです。4時間のレッスンで外国人に日本料理を教えるコツを身につけます。
【スケジュール】ご希望日時を調整します
【レッスン形態】プライベートレッスン
【受講料(教材費を含む)】25,300円 ※税込
【プログラム】
1.訪日外国人のニーズ 2.Sakura cookの献立の特徴 3.衛生管理について 4.下ごしらえ 5.模擬レッスン
【修了証】「おもてなし寿司マスター」または「おもてなし天ぷらマスター」
※当クラスを修了してもSakura cookブランドの教室を展開することはできません。
【申込方法】5日前までに電話 070-8561-5030 かメール contact@sakuracook.jp でお申し込みください。ご予約後、3日以内に受講費用をお振込ください。3日以内にお振込がない場合、申込キャンセルとさせていただきますのでご注意ください。
三菱UFJ銀行 信濃橋支店 普通0202225 カ)インバウンドグループ
※キャンセルポリシー:開催3日前の17時まで50%返金。以降の返金はございません。
認定インストラクタークラス
Sakura cookのフランチャイズ教室展開を目指す方、難波スタジオでインストラクターとして働きたい方が対象のクラスです。
【スケジュール】全4回14時間(1回当たり3~4時間)
※クラス日程は受付後に個別調整します。
【レッスン形態】プライベートレッスン
【受講料】165,000円 【教材費】11,000円 【認定料】33,000円 ※税込
【プログラム】詳細は資料をご覧ください
【認定証】「寿司コース 認定インストラクター」または「天ぷらコース 認定インストラクター」
※認定後Sakura cookブランドを使用して教室を開業する場合は、フランチャイズ契約を結びます。
【申込方法】受講希望の方は電話 070-8561-5030 かメール contact@sakuracook.jp で日程を調整します。遠方の方は集中して組ませていただきますのでご相談ください。日程決定後、3日以内に申込金22,000円をお振込ください。残りの費用はクラス初日に教室でお支払いください。クレジットカード(VISA、MASTER、JCB)もお使いいただけます。
三菱UFJ銀行 信濃橋支店 普通0202225 カ)インバウンドグループ
※申込金のキャンセルポリシー:初回受講日3日前の17時まで50%返金。以降の返金はございません。